top of page

 

動作 2

 

38 彼得對他們說,你們要悔改,奉耶穌基督的名受洗,使罪得赦,你們就必領受聖靈的恩賜。

39因為應許是給你和你的孩子,以及所有遙遠的人,即使是主我們的上帝所召喚的人。

 

             我們是十二步康復基督徒

 

悔改

第一步:我們承認我們對生活中的罪無能為力,因此我們的生活行為和態度變得讓自己和他人,包括上帝都無法忍受。

 

相信

第二步:我們開始相信基督耶穌是一位真正的拯救大能,他可以使我們恢復理智和完整。


第三步:我們決定將我們的生命交託給新約聖經中描繪的基督耶穌。

 

互相承認

第四步:我們對我們的生活做了一個無畏的口頭道德清單

 

第五步: 我們承認我們對上帝、我們自己和另一個人的錯誤態度和行為的確切性質。

承諾並成為 受洗

第六步 我們通過公開承認對基督的信仰和水和聖靈的洗禮,謙卑地順服基督的死亡和復活的拯救大能。

 

被改造

第七步:我們已經完全準備好放棄我們角色的態度和行為,通過他的死亡和通過聖靈復活的拯救力量重生在基督裡。

 

第八步:我們列出了所有因我們的態度和行為而受到傷害的人,並願意為他們所有人做出基於福音的補償。

 

改變你的行動

 

第九步:我們做出直接的、基於福音的修正,盡可能修復我們與這些人的關係,除非這樣做會對他們或他人造成傷害或傷害。

 

第十步:我們繼續進行個人盤點,當我們的行為或態度有問題時,我們會立即向自己、上帝和另一個人承認錯誤。

 

一次改變世界一個人

 

第十一步:我們尋求以聖經為基礎的祈禱、默想聖餐,正如福音書中所理解的,以改善我們與上帝的有意識的接觸,以及我們對他人的關懷,祈求上帝對我們的旨意和命運的認識以及神聖的力量執行那將,一天一次。

 

第十二步:由於神通過這些步驟,我們經歷了屬靈的重生,我們將這個好消息傳遞給其他在生活中掙扎的人,並在我們所有的事務中實踐這些福音原則。

 

我們知道,在信仰中的指導可以幫助人們完成悔改、信仰、洗禮、心靈更新和通過成長帶來的精神變化的過程。如果您想通過 RENEWAL 計劃體驗這一點,請通過 recoverychurchesofamerica@gmail.com 與我們聯繫以獲得導師

 

 

 

 

bottom of page