top of page
black nativity jesus, mary and joseph.jf

耶穌聖面的慈悲使徒

 

    這是我們的一年 成為耶穌聖面的慈悲使徒 20 週年。那是我們在 1996 年開始的宗教秩序,同時我們的教會管轄權也開始了。教團始於我 1977 年的一個願景,當時 只見一個身披白衣,披著血紅色披風的巨大女人,流淌在無數人類和動物的臉上。當我看著我聽到一個聲音說:“這些是我要送你去的地方 服侍,不想要的,被拒絕的,  沒有人想要的。這些是你的教會。”

 

    我們的訂單 走的是武林戒嚴慈悲的道路。我們認真對待我們對上帝的承諾,並通過實踐五項誓言和 15 項基督教戰士美德,每天努力尊重三位一體。  我們的口號是:“ 絕望的最絕望的時代,對你的憐憫永遠長存。”

 

制服

 

    我們的全套制服以藍色、紅色和白色為特色,代表天上的三位一體和地上的神聖家族。藍色代表瑪麗,她是聖靈的活像。紅色讓人想起耶穌基督的寶血,而白色讓人想起聖約瑟夫的純潔之心,天父的鏡子。這種對永恆三位一體和神聖家庭的奉獻,作為一件海軍藍色長袍,帶有紅棕色和藍色肩胛骨,一側印有耶穌的聖面,背面印有我們個人的守護神。就我而言,它是麥當娜。

我們的合唱團披風是棕紅色的。

 

    獨身婦女戴藍色面紗,紅白相間,而已婚或對婚姻感興趣的人則戴簡單的白、藍、紅圍巾。獨身者戴藍紅相間的白邊僧帽,已婚男子或對婚姻有興趣的人戴深藍色的帶紅白辮子的僧帽。

 

贊助人和使命
    我們的守護神是神聖家族和所有不可能和絕望的聖徒。我們作為訂單的使命是濟的下士和精神作品那些誰是忽視和虐待鄙視遺忘了現代化的受害者伸出手  

 

禱告生活和規則

 

    我們的祈禱生活包括每天祈禱聖詠和玫瑰經,以及每天早上、中午和晚上三遍閱讀福音書、箴言和聖徒生平,每天接受聖餐,除了星期日,我們在禮儀中領受聖餐。我們還嘗試在下午 3:00 無論身在何處都遵守大慈悲時刻,以紀念耶穌基督在十字架上的拯救死亡。

 

    我們的規則反映了聖本篤的規則和基督教的十二個恢復步驟。我們期待成為 富有同情心 方濟各會,像本篤會一樣合乎聖經,像多米尼加人一樣博學,像耶穌會士一樣堅韌,像 像加爾默羅人一樣虔誠祈禱——一切都是為了在我們自己和他人身上揭示耶穌的面容。

 

如何加入?

 

    任何有呼召宣揚慈悲福音的人都可以加入教團。  獨身是可選的。我們只要求你在你的生活狀態中修行純潔。這意味著沒有 一男一女在基督教婚姻之外的性接觸。   

 

    您以 Postulant 的身份進入 與我們中的一位作為您的精神導師一起學習基督教十二步法和我們的規則 六個月。如果你覺得這是你被召喚去做的事情,那麼你在選擇一位守護神來效仿後,以新手的身份發誓一年。作為慈悲使徒的預備成員在公共場合服務時,您可以穿著制服。在莊嚴閉關並從那裡辨別出您的召喚之後,您就可以宣誓成為教團的正式成員。

 

所有成員都必須學習 Uzzijah-do,這是我們用於紀律和保持身體健康的基督教武術,以及治療藝術。只要您獲得認證,這可以是從按摩工作到護理的任何內容。為什麼?因為為了末世事工,這個秩序中的每個人都是戰士治療師或治療師戰士。


 

耶穌的聖容是天主無限慈悲的反映

 

    就像基督在聖餐中的同在一樣,耶穌在我們周圍的人身上一直隱藏在我們肉身的視線之外。很容易忘記,他在我們的兄弟姐妹中與我們同在。但他在那裡!他愛我們到足以成為我們中的一員,並在未來的黑暗中與我們同在。我們的使命是服務於那神聖的存在,永不放棄偽裝的耶穌!

 

 

宗徒對神聖慈悲的奉獻

耶穌,我將過去、現在和未來都交在你的手中。幫助我寬恕別人,就像你寬恕我一樣。

今天對我來說是一個新的開始,我渴望融入你的心。我,(按順序說出你的名字___________),作為你神聖慈悲的使徒,我在你的聖體面前跪下,我向你的五個聖傷發誓,我發誓五次誓言:

 

1)通過對你的神聖話語的信仰,在順服中行走,

2) 在您的神聖天意之下實踐可信的簡單,

3)為了你的神聖之愛,根據我的生活狀態擁抱貞潔慈善,

4)通過聖經玫瑰經、禮儀和聖體祈禱生活

冥想。

5) 代表對所有生命無害,除非是為了個人生存自衛或保護無辜者。

 

治愈我的傷口,將我的腳放在慈悲面前,永遠不要讓我忘記,我在慈悲中活著,我將在慈悲中死去並永遠與你同在。

V) 露出你的臉,哦主

R) 我們將得救!

 

阿門

                                        

單擊按鈕了解更多信息

bottom of page